REFERENZEN
MANDY LEHMANN COACHING (Ernährungsberatung24)
Heilpraktikerin, staatlich geprüfte Diätassistentin, NLP – Masterin, Präventionsmanagerin,
LIFECOACH für wertebasierte Unternehmenskultur
Offizieller Kooperationspartner für Ernährungsberatung am Olympiastützpunkt Sachsen
selbstständig in eigener Praxis seit 2002 bis heute (Privatpraxis)
- 2020-2023
Neurotrition- Ernährungswissenschaft trifft Neurowissenschft
diverse Weiterbildungen von Dr. Joe Dispenza, Veit Lindau,
Alisha Belluga, Frank Kinslow zu Themen wie
psychologisches Online-Marketing, Mindset,
Meditation, Eu-Gefühls Technik u.v.m. - 2018 – 2019
Praxiskurs Psychotherapie - 2017 – 2018
medizinische Heilhypnose - 2015 – 2018
Heilpraktikerausbildung - 2014 – 2015
Diätassistentin für Adipositastherapie VDD - 2011 – 2012
„Kommunikation für Führungskräfte“ - 2008 – 2010
Weiterbildung – Touch for health Kinesiologin Teil 1 – 4 - 2007- 2008
Weiterbildung NLP Master - 2006
Weiterbildung NLP Practitioner - Kontinuierliche Weiterbildungen in
Ernährung z.B. PRAEDIAS Präventionsmanagerin - 2002
Erwerb der Fachhochschulreife - 2001
Abschluss der Ausbildung zur Diätassistentin
2024
DIANA RADAM Dr. Spiller Kosmetik –
Impulsvortrag „Selbstfürsorge für mehr Erfolg“
SAENA
Stresskompetenz + Resilienz Workshops im Auftrag von BaronGeisler Management GmbH
LANDGERICHT SACHSEN
Stresskompetenz + Resilienz Impulsvortrag
Ernährungskompetenz Vortrag
VOLKSBANK Dresden-Bautzen eG
Stresskompetenz + Resilienz Workshops
Kommunikation Führungskompetenz
STADTWERKE Reichenbach
Stresskompetenz + Kommunikation – Workshop
WOBA Reichenbach
Integrierung einer gesunden wertebasierten Unternehmenskultur incl. Führungskräfte- und 1:1 Coaching
IGC GmbH (gesunde Unternehmenskultur nach den Big Five for Life)
Kommunikationstrainings „Grundlagen Kommunikation“ für Mitarbeiter
Workshop „Neu denken – Selbstvertrauen stärken“ Projektleiter und Führungskräfte
„Kommunikation bei Stress“ Projektleiter und Führungskräfte
2023
HAPAG LLYOD MS Europa –Refresh Body, Betreuung der Gäste an Board
WOBA Reichenbach – Integrierung einer gesunden wertebasierten Unternehmenskultur incl. Führungskräfte- und 1:1 Coaching
IGC GmbH (gesunde Unternehmenskultur nach den Big Five for Life)
Kommunikationstrainings „Grundlagen Kommunikation“ für Mitarbeiter
Workshop „Neu denken – Selbstvertrauen stärken“ Projektleiter und Führungskräfte
„Kommunikation bei Stress“ Projektleiter und Führungskräfte
2021 / 2022
Wasserstraßen- und Schifffahrtsamt Elbe – Grit Ernst
Gesundheits-Workshop
RIESEL DESIGN
Integrierung wertebasierter Unternehmenskultur (Visions- und Werte Workshops)
CARUS VITAL (Uniklinikum Dresden)
Gesundheits-Workshop zum Thema „Biohacking – gesund altern“
namenhafter Chemiekonzern
JOB Interview Training
IGC
Kommunikationstrainings
1:1 Coachings von Mitarbeitern und Führungskräften
KMK Steuerberatungsgesellschaft
1:1 Coachings von Mitarbeitern
2020
KMK Steuerberatungsgesellschaft
Einführungsvortrag Geschäftsleitung „gesunde Unternehmenskultur nach den Big Five for Life“, Integrierung neuer wertebasierter Unternehmenskultur in 1:1 Coachings
IGC GmbH (gesunde Unternehmenskultur nach den Big Five for Life)
Kommunikationstrainings „Grundlagen Kommunikation“ für Mitarbeiter
Workshop „Neu denken – Selbstvertrauen stärken“ Projektleiter und Führungskräfte
„Kommunikation bei Stress“ Projektleiter und Führungskräfte
PROFICOM AG
Workshop „Stresskompetenz“ für Mitarbeiter
2013 – 2019
Arbeitsagentur Dresden
Ernährungs- und Mindset Seminar
IGC GmbH
Kommunikationsschulungen „Konfliktkompetenz“
Stresskompetenz-Workshops
Begleitung Klausurtagung
Werte-Workshops für Führungskräfte
Sportgymnasium/ Sportschule Dresden für OSP Sachsen
Ernährungsvorträge „Ernährung im Leistungssport“
Firmenveranstaltung mit Kochschule La Cuisine für z.B. Allianz,
Telekom Dresden
Ernährungs- und Mindset-Workshops
SAB Sachsen Gesundheitstage
Meditations-Workshops
Gesundheitstage
NOVALED, Stadtentwässerung Dresden, Olympiastützpunkt Sachsen, Lidl GmbH, Herrlich GmbH
Ernährungsworkshops Themenschwerpunkte: Ernährung bei Schichtarbeit, Rückengesunde Ernährung, Achtsames Essen…)
Ausbildung in der SLÄK Arbeitsmedizin/Betriebsmedizin „gesunde Ernährung im Betrieb“
Betriebliches Gesundheitsmanagement: sächsisches Staatsministerium Justiz, Leitstelle für
Informationstechnologie, Carus Vital – Uniklinikum Dresden,
Ausbildung Präventionsmanager für Tumaini Institut
2004 – 2012
6 Tagesseminar in der BZE – Thema: gesunde Ernährung und Stressmanagement am
Arbeitsplatz; Gesundheitstage Sachsenmilch; Gesundheitstage Landesärztekammer, Veolia, Carus Vital
Ärzteweiterbildung Ernährung und Diabetes für Sanofi Aventis, Ärzteweiterbildung Bilz-Bund
2004 – heute
Referententätigkeit / Coach in Unternehmen für gesunde Unternehmenskultur nach den „Big Five for life“
1:1 Coaching mit medizinsicher Heilhypnose und YagerCode
Stoffwechseltypisierungen nach Metabolic Typing für Privatkunden und Leistungssportler
Entwicklung des Kurskonzeptes „Wohlgeformt genießen“
SPORTSPONSORING
für den VC-Olympia Dresden
SPORTSPONSORING
für den VC-Olympia Dresden
KUNDENINTERVIEW
Steffi Kriegerstein, Kanutin, Vize-Olympiasiegerin 2016 in RIO
Du zeigst mir das Ernährung Spaß machen kann. Ich muss mich in meinem Alltag nicht verbiegen um mich gut ernähren zu können.
Ich habe schnell Verbesserungen erkannt und war dadurch motiviert weiter zu machen.
Bei Problemen standest du schnell zur Verfügung, wodurch sich Unsicherheiten vermeiden lassen konnten.
Das du bei deinen Produkten darauf achtest, wie gut sie für den Körper sind. Dh. du schaust nicht nur auf den kurzfristigen Erfolg, sondern was sich durch ein Produkt über mehrere Jahre ändern kann/könnte.
Du empfiehlst nicht nur ein Produkt, sondern schaffst es durch viele alternativen eine große Auswahl an Produkten zu erschaffen. Ich muss mich somit geschmacklich nicht an ein Produkt gewöhnen, sondern kann meinem Gaumen eine Vielzahl an Geschmäckern anbieten. Es entsteht somit keine Monotonie, was mich motiviert weiter zu machen.
Wenn du sie mal nicht hast, bist du sofort dabei eine Antwort zu finden.
Falls Probleme auftauchen, gebe ich dir aber Bescheid!
Bei Fragen stehst du immer (und schnell) zur Verfügung.
Das Wissen über Ernährung und Produkte und die daraus resultierende Vielfalt an Rezepten und Produktwissen.
Siehe Frage 1 =)
Wichtige Informationen, Rezepte, Denkanstöße auf ´Karteikarten´ (vielleicht laminiert) zusammenfassen. Man könnte somit ein paar an den Kühlschrank pinnen und hätte sie somit schnell beim kochen, einkaufen,… zur Verfügung.
Mehr erfahren über Hypnose und Meditation, um meinen nervösen Magen in den Griff zu bekommen.
Unsere Zusammenarbeit weiter ausbauen! Ich freu mich drauf!
KUNDEN-VIDEOINTERVIEW
Abnehmen und den eigenen Weg finden
KUNDEN-VIDEOINTERVIEW
Sophia Hendrich (Thema: mehr Energie, Gesundheit und Leichtigkeit im Leben finden)
MDR RADIO-INTERVIEW
Interview Woche zum Thema Vorsätze im neuen Jahr
Teil 1
Teil 2
Teil 3
Teil 4
Teil 5